Schon vor einiger Zeit haben wir das Kuschel-Arrangement kreiert. Gedacht als romantischer Mini-Harzurlaub für Frischverliebte und Pärchen. Gebucht wird es aber auch oft von gestandenen (Ehe-) Paaren, die sich einfach gegenseitig mit etwas Verwöhnzeit beschenken wollen. So geschehen am vergangenen Wochenende ... und irgendwie auch passend zum Nikolaustag.
Unser Küchenchef Daniel hat sich für das 4-Gänge-Candlelight-Diner
leckere Kreationen ausgedacht, die wir an dieser Stelle in Wort und Bild einmal vorstellen möchten.
Übrigens war das Feedback unserer Gäste umwerfend - sie waren schlicht und einfach begeistert und werden bereits im Februar 2015 die nächste Kuschel-Zeit bei uns genießen... :-)
Bei der Gelegenheit: Im Februar gibt es ein Datum, das Männer auf keinen Fall vergessen sollten:
14. Februar... Valentinstag!
PS: Gutscheine für Kuschelzeiten im Harz haben wir auch!
Als Vorspeise
Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust
mit marinierten Cherry-Tomaten, Preiselbeeren und einer Orangen-Vinaigrette
Im zweiten Gang
eine gebundene Tomaten-Paprikasuppe mit Sauerrahm-Kräuter-Herzchen
Als Hauptgang
Kalbsmedaillons in Rotweinsauce mit Zwiebel-Chutney.
Dazu Prinzessbohnen und Ofenkartoffeln mit einem Oliven-Pesto
Als Dessert
Nuss Nougat Parfait mit karamellisierten Apfelspalten und Karamellsauce

Unser Küchenchef Daniel hat sich für das 4-Gänge-Candlelight-Diner
leckere Kreationen ausgedacht, die wir an dieser Stelle in Wort und Bild einmal vorstellen möchten.
Übrigens war das Feedback unserer Gäste umwerfend - sie waren schlicht und einfach begeistert und werden bereits im Februar 2015 die nächste Kuschel-Zeit bei uns genießen... :-)
Bei der Gelegenheit: Im Februar gibt es ein Datum, das Männer auf keinen Fall vergessen sollten:
14. Februar... Valentinstag!
PS: Gutscheine für Kuschelzeiten im Harz haben wir auch!
Als Vorspeise
Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust
mit marinierten Cherry-Tomaten, Preiselbeeren und einer Orangen-Vinaigrette
Im zweiten Gang
eine gebundene Tomaten-Paprikasuppe mit Sauerrahm-Kräuter-Herzchen
Als Hauptgang
Kalbsmedaillons in Rotweinsauce mit Zwiebel-Chutney.
Dazu Prinzessbohnen und Ofenkartoffeln mit einem Oliven-Pesto
Als Dessert
Nuss Nougat Parfait mit karamellisierten Apfelspalten und Karamellsauce
